Подражатели

В начале февраля  ООО “Белкема” выпустило новый каталог ремонтных материалов с максимально подробной таблицей подбора материалов, который получил много положительных отзывов от проектных организаций и подрядчиков.

Мы долго тестировали и внесли в таблицы технических характеристик некоторые новшества – адгезию самого материала и адгезию с применением грунтовки ФАСИ ГРУНТ. Это потребовало более 8 месяцев испытаний. С грунтовкой адгезия не менее 2,5 МПа, точные цифры решили не выкладывать для выявления плагиаторов.

И вот, в марте 2020, компания Парад обновила свои описания и везде в своих материалах прописала адгезию с применением грунтовки 2,51МПа, чем сильно нас повеселили. Компания с форой в 15 лет, считающая себя лидером на рынке просто добавляет 0,01 к показателям адгезии. Показать какое-то превосходство менее, через месяц, после выхода буклета конкурентов и на все материалы!  И все на 0,01 МПа. Красота! Как ни крути, а это признание со стороны конкурентов! Даже если откорректируют после этой публикации, скрины останутся в памяти.